Мы свободны в Единой Любви...

Татьяна Редькина
Перешиваю прошлое, это мой свободный порыв...
Умение искренне смеяться над собой или улыбаться через надрыв...

Летите, мои любимые ошибки, листьями прямо в небо...
Душа, что парит в небесах, растворяет собой всю быль и небыль...

Кому тесно в кормушке, все устраивают свои войны...
Плодятся и размножаются, да только в том направлении? Достойно ли?

Этот корабль еще долго будет бороздить бездны вселенной...
А Душа прямиком по водам туда, где мы - нетленны...

Туда, где мы свободны от всех привязанностей и систем...
Туда, где Божественная Любовь, что не требует ничего взамен...

Эта Любовь уже вознесла и Землю, и все миры, и все создания...
Столько святых и творцов и божественных пар в этом Божественном Мироздании...

Открывают люди свои клети, веди их, свободная птица,
Та Душа, что в каждом есть изначально, и в спящем она пробудится...

Преображается мир там, где свободная воля без боя и без оков...
Все мироздание вечно живое там, где царит ЛЮБОВЬ...