А где мой запах счастья?

Александр Мокрушин
А где мой запах счастья?
Уже ли потерял?
Ведь был совсем недавно,
А я не понимал,
Что он в лесной аллее.
На берегу реки.
И в лете, где теплее.
В познании тоски.
На озере. В рыбалке.
В музее, и в кино.
В зарядке, и закалке.
Быть может в казино?
В лугах у разноцветий,
Душой влюбленной, трав.
В потоках откровений,
Где, может, был не прав.
Ну что ж? Начнем сначала:
Учиться и искать.
Чтоб жизнь моя шагала
Туда, где Благодать!