Мелодия ночи2

Галлан
Милый мой!Моя голубка!
Шелест слов в ночной тиши.
Радость льётся тихо,хрупко,
И бальзамом для души.

Через взгляд возникло чувство,
Губы шепчут о Любви.
Это сказочное буйство,
Обнимай, лови, лови!

Быть Тристаном и Изольдой,
Я желал в Любви большой.
Поцелуй помечен вольтой,
Током бьёмся мы с тобой.

Дрожь бежит, бежит по телу,
Страсть сердец, пожар в груди.
Над Судьбой цветёт Омела,
Поцелуем награди!

Я хочу и ты желаешь,
Счастья вечного, Любви!
Ты как звёздочка сияешь,
Я ловлю твои лучи.


(может так, лучше зазвучит романс)