Ромашки в небе, облака в траве...

Валентина Коркина
          * * *
Ромашки в небе, облака в траве,
Весёлый ветер в лёгкой голове,
Кораблик белый, по реке плывущий
От райской кущи и до райской кущи...

Да было ли такое - ни войны,
Ни тьмы в глазах, ни горести вины,
А счастье - лопоухое, простое,
Ребяческое, светлое, слепое:

Ромашки в небе, облака в траве,
Весёлый ветер в лёгкой голове,
Кораблик белый, по реке плывущий
От райской кущи и до райской кущи?