Рост...

Людмила 31
Рост вовне, в на-ружу
Предстоящих событий
Нетленных
Кажется эфемерным.
Кажется незначимым
С точки зрения Бытия
Всех и вся...
Сегодня.
Но...
Уходящее Бремя и Время
Эпох
Придают Вес.
Утяжеляют невесомое.
Забирают недвижимое
И недвижимость...
Всполох.
Вспышка. Яркая.
Красного, зелёного,
Жёлтого цвета.
В глазах. В лице,
На лице
Изменившихся оков
Судьбы. РОСТ!!!
ЭКСПАНСИЯ!!!
ВПЕРЁД!!!!
Где будет конец?
Кто знает?
Бесконтрольный рост
Ничем не напоминает
Сжатие, укрытие,
Сокрытие самой Сути.
До пробуждения
Жизни
В нежизненном.
Рост,
Уж вы не обессудьте
Остановить его
Уже невозможно.
Просто...