Ты справишься, дорогая!

Евгения Орловская
Ты справишься, дорогая!
Ты сможешь осилить путь.
Одетая иль нагая -
ты только собою будь:
в слезах или в звонком смехе,
танцующая с Луной,
надевшая в скорбь доспехи,
обласканная волной.

Да, сердце порою плачет,
болеет от горьких обид.
Но жизнь все же что-то значит,
раз сердце твое болит.
Надолго не оставайся
в плену у тоскливых дней.
Скорее к Любви возвращайся,
к Царице Души своей своей.

13 октября 2023 (г. Гамбург)