Куда лучше не летать ангелам добра

Сергей Крутов 54
Кажется не только мне
В соседней много их стране
Лучше к ним не подходить
Желая добра, могут убить
Но ангелам полезно знать
В Украину лучше не летать
Влетели нет пути назад
Сзади чертей заградотряд