Блики солнца...

Эмма Гарт-Гараева
***

Блики солнца на асфальте,
Шорох листьев над землей
Говорят мне дружно: "Здрасти.
Почему молчишь? Ты спой!!!

Видишь, солнышко смеётся.
И кружат листвой ветра.
Ты пропой нам всем от счастья
Тра-ля-ля да тра-ля-ля."...

12.10.23 г. (05:42)