Философы тройные

Илья Вальковью
Спокойно сидя на скамейке,
Мы лично требовали пиво,
Чтоб было легче говорить,
Про грустные моменты жизни:

-«Вот скоро увидать себя,
 Сквозь лишние непризнанные годы,
 Как было тяжко на проломе,
 Через границу своих чувств».

-«А мне во снах неведомые дамы,
 Сжимали руки до потери пульса.
 Как тяжко вспоминались муки,
 Но получал я счастье в те минуты». 

-«Нам выпал очень редкий случай,
 Явиться в этот сложный мир,
 И мы должны ценить все жизни,
 Любым моментом наслаждаясь».

У всех троих свои проблемы,
Явили в публику они.
И разве их сокрытые уроки,
Нам тяжко было не понять?!

Под ночь пошли все пьяные домой,
Любить, да наслаждаться жизнью...