А за окнами - снова осень

Татьяна Рау
А за окнами  - снова осень
ветер листья полощет в лужах.
Взгляд прохожего стал серьёзен
в ожидании зимней стужи.

А за окнами  - снова слякоть
и так хочется кофе согреться.
Настроенье - немного поплакать
и за грустью захлопнуть дверцу.

А за окнами - непогода
и мечты о тепле, у печки.
За закатами - ждём восхода
не тревожась, а вдруг осечка?

А за окнами  - снова осень
день один за другим, по инерции.
Тело студит воздух морозный,
но любовь  - согревает сердце.

13.10.2023