От негражданина Латвии другому негражданину

Пётр Лунёв
Негражданин поэт в пространстве мирозданья,
Увидев впереди средь звёзд знакомый свет,
С улыбкой на устах стучит такие строки:
Вселенной гражданин шлёт от Творца привет!!!
___
На дальних или близких маршрутах по Вселенной
Когда буксуют сопла в межзвёздной тьмы пыли
Заглядывай всегда в большую Неба лоцию,
Учителя Христа заветы для пути.
___
Наука пилигримам, кому гражданство - вечность,
Написана Творцом для искренних душой.
Тех, кто сердцами чист, увидят наставление
Того, кто создал звёзды, планеты, мир земной.
___
И даже если путь проложен без "гражданства",
Есть истина одна, небесного Творца.
Большая привилегия - стать гражданином Неба
Отвергнуты землёй, нас примут небеса.
___
Есть радость от Отца, кто выше козней злобы
Земли, назначенной для страшного суда.
Лишь только нам искать! Его живого Слова!
С любовию Его, Его гражданство - нам.

Фото: взято из интернета, группа ВК