Колёсные проекции

Александр Селионов
Может кто-то сути хватится?
Может уж настал момент?
То, что там по трапу катится -
Ваш законный президент?

Или вы совсем незрячие?
Проявите интерес:
Как, вдруг, поезда стоячие
Всем составом сходят с рельс?

Тоже катятся несчастные,
Как и Байден, под откос,
Как и все структуры властные,
Мир ваш требует колёс,

Порошков ещё, инъекции,
Нюхать, "шариться", глотать...
Вы никчёмные проекции
Тех, кем можно было стать.