все, что мы...

Елена Максимова 8
все, что мы любим – лишь смерти достанется,
в прах превратится, и делу конец,

так, что давай, не встречаясь - расстанемся,
раз не меня ты повел под венец…

не говори ни о чем больше пламенно,
(сердце в огне том мое догорит…)

как далеко еще нам до расскаянья,
как еще много нелепых обид…


13 октября 2023 год


(картинка из открытых источников интернета)