и Красок запах Вспоминая

Олег Казик
...набрасывая пятна маслом
в некоем порядке
на холст грунтованный
на некий белый изначально
параллельный пИпед
не думаешь совсем
что может выдержать подрамник деревянный
полей раскаты или дом
иль разрывающей на части
страсти красной
иль синий холод, а за ним мороз
иль тонкий нежный лепесток
и он потом рвёт душу
и самый главный становится
в соревновании с другими
Он....


(фото - автоск.)