Коснуться... быть

Татьяна Сапешко
Коснуться...быть...служить...любить.
В бескрайней глубине парить.
Упав, вновь встать и не предать.
От боли сильной закричать.
Очнуться... опершись на Крест,
Идти сквозь тьму средь разных мест.

Зачем всё это? Почему?
Ответ простой: "Ведь я люблю..."