Чему учит больница?

Николаенко Сергей Витальевич
Чему учит больница? - Смирению!
Что над всем правит лишь один Бог!
Только Бог нам даёт разумение,
Что без Бога, ты сам бы не смог!

Чему учит Больница? - страданию!
Сам Христос наш страдал и теперь,
Может нас научить состраданию,
Чтоб болящих понять ты сумел.

Чему учит больница? - любви той,
Что Христос возлюбил грешных нас!
И любить лишь любовью Христовой,
Той любовью, что Бог всех нас спас!

Чему учит больница? - Сражению!!!
За себя и за души людей,
Что идут в ад, не зная прощения,
Их Господь нам спасти всех велел!