Причиняя радость

Лора Чайка 3
Причиню я вам радость, причиню наслажденье,
Порисую немного, разделю вдохновенье!
Нарисую я солнце, нарисую погоду,
Брошу синего в море, бирюзовость в угоду,
Будет Чайка парить, белоснежным крылом,
Буду радость дарить, тут и там и потом….