Божьи искры

Лиза Лев
Разминают пальцы  звуки,
Что нанизанны на пяльца.
И скользят из- под поруки
Озорные постояльцы.

На свободу, в край мелодий,
С пряным ветерком осенним.
В лоно зимних полугодий,
А потом в страну весенних.

Перелистывая время,
Перешагивая вечность.
В каждом звуке - жизни семя,
В каждом ритме - безупречность.

Душ  живое отраженье,
Чувств и мастерства  сплетение .
Золотой листвы круженье
Под покровом вдохновенья.

Так рождается из бездны,
Из икринок звуков чудо.
Божьи искры безвозмездны
И сверкают отовсюду.

Ты подставь ладони свету
И почувствуй эту благость,
Как из нового куплета
В душу прорастает радость.