14 октября- День Матери в Беларуси

Елена Морозова 24
День матери- особый праздник,
В нём вечная любовь озарена,
Я чувствую себя, как первоклассник,
Где мама за руку ведёт меня
В мир грандиозный,  непонятный, необъятный,
Но есть всегда незримая защита-
Придёт на помощь мамочка моя,
Усталость, боль свою превозмогая,
Своим теплом укутает меня,
Её любовь условностей не знает,
Она всегда в заботах обо мне,
Любое время для меня найдёт,
Её добра и щедрости хватает
На дни, года, на сто веков вперёд,
Мы, дети, очень часто забываем,
Как дороги моменты с нами маме,
Мы время мало мамам уделяем,
Нам некогда, всегда мы на работе,
Стремимся к славе, званиям, признанью,
А мама робко ждёт субботы,
От нас звонка и нашего вниманья,
Проходит всё - и постарели уже мы,
И эхом тишина нам отвечает: "Люблю тебя, родная" - не молчи!
Цените каждый день, когда вы вместе с мамой,
Целуйте руки, приклонитесь до земли,
Нет никого роднее мамы,
Нет ничего сильнее маминой любви.