Кого обманул манул

Кузнецов Евгений Петрович
Меня обманул
манул.
Тебя обманул
манул.
Всех обманул
манул,

Когда убежал с нашей дачи.

- Я - кот, - заявил манул
И сбежал.

Такая вот незадача.

10 октября 2023 г.