Если утро хмурым..

Любовь Важанова
Если утро хмурым кажется спросонья,
Если даже встали вы не стой ноги,
То совсем не значит обижать кого-то,
Портить настроенье себе и другим.

Выйдет солнце скоро,освещая светом
И тепла прибавит,и изгонит боль.
И подарит радость и своей улыбкой,
Просто околдует.Воцарит любовь.

Будьте терпеливы и дождитесь света,
Теплыми лучами он обнимет вас.
Станет утро добрым,будет оно светлым.
Сразу настроенье появится у вас.

И совсем не надо обижать кого-то,
Если даже в чем-то вам не повезет.
Не искать причины,не срывать на ком-то,
Успокоить нервы и вам повезет.