Никто не знает

Екатерина Джилл
Никто не знает, что нас ждёт за поворотом.
Что уготовлено судьбою завтра нам.
Жизнь кажется сегодня нежным, сладким мёдом,
А через время бьёт сурово по сердцам...







фото: