Как на праздник, на Покров...

Анна Вологжанкина
Как на праздник, на Покров,
Звенят сорок сороков!
Звон стоит, гудит, заливается,
Матерь Божия улыбается,
Ручки белые к нам простирает,
Омофором Своим покрывает,
Песнь божественную напевая
Про красоты Небесного рая.
С Нею Ангелы ликовствуют
И Святые все торжествуют,
От напастей нас защищая,
Всеблагого за мiр умоляя!

2020 г.