Сперва свирепое влечение

Сергей Крутов 54
Теперь секундочку внимания
Потом приходит привыкание
Потом маленькое дополнение
После привыкания идет пресыщение
Само собой потом пресыщение
Порождает отвращение
Что больше ни с кем себе клянется
Пока новая не подвернется
Потом снова свирепое влечение
И еще быстрей идет отвращение
И я не думаю, что это поймут
Пока на кладбище не отнесут
И в грешной мысли я покаюсь
Что даже в этом сомневаюсь