***

Юрий Стравинский
Где лига сексуальных реформ,
Меня не любят женщины и не только порой.
Пустой я и корявый и лик мой искажен
Хожу немного пьяный, кто скажет:
Милый мой, приди скорей в храм мой,
любви и доброты, тебе всегда я рада,
Один мне нужен ты...
Бла бла бла бла бла бла бла
Такая вот х..я, о том что щас мне надо
Совсем не знаю я.