Скользило солнце по твоей руке

Елена Морозова 24
Скользило солнце по твоей руке,
Был тайной полон твой уставший взгляд,
Следы зацеловало море на песке,
Божественно смотрелся твой наряд,
В тот вечер пальмы говорили о тебе,
И ветер страстно уносил твой аромат,
Луна каталась в девственной волне,
Цикады пели серенады невпопад,
Остаться б мне с тобой наедине,
Пройти сто тысяч разных эстакад,
Но неподвижна ты в ночном окне,
Чтоб завтра встретить следующий закат.


После прочтения http://stihi.ru/2022/09/08/3701