Скучаю

Надежда Байкальская
Я хочу голос твой,
Просыпаясь услышать,
Как зовёшь за собой.
И как в ухо мне дышишь.
Вновь хочу ощутить
Спелых губ твоих сладость.
Отдаваясь - любить,
И испытывать радость!
Видеть взгляд твой хочу,
От него я вновь таю.
Призываю. Кричу!!
- Позови. Я скучаю...