Желание

Новруз
Твоё сердце любовью напитано,
Бьётся безустанно именем моим.
На нём аленькой кровью написано,
Буду твоим, буду твоим...

Залечи мои раны милосердием,
Стань прекрасной, чудесной планетой,
Где любовь обретёт бессмертие,
После бренной жизни этой...