Родительское сердце

Тамила Гальченко
И я все чаще  вспоминаю
Про тихий, теплый наш уют
И вспоминаю про то место,
Тебе где верят и  всегда поймут.

Где нету зла и нет печали.
Где по тебе всегда скучают
Вы скажете, что нет такого места,
Нет есть –это родительское сердце.

Оно утешит и поддержит,
А коль придет разлуки час,
То сердце вас уже не сдержит
Свою любовь для вас отдаст.