просто других не надо

Яромира Марченко
Просто других не надо
Просто других не хочется
Просто звёздной плеядой
В бесконечности дней влюблённости

Мне тебя обещали звёзды
И системой солнечной связаны
Прописали тебя в пророчествах
Запечатали нежными фразами

Мне тебя обещали туманами
Водопадами, вьюгой снежною
Мне тебя обещали кладами
И я путь освещаю надеждою