А между звездами-тишина

Сергей Ляшенко 2
А между звездами - тишина
И земные года - мгновения.
Безграничная космоса глубина,
Нет предела, нет объяснения…
А между звездами - тишина,
Как же ты долго временна.
Звездный ветер дует-старина,
Свидетель всего творения!
Бездна  звездная холодна,
Не согреет тебя горение.
Чья мечта вокруг-воплощена
И чьих рук это все творение?
Рядом творит зло  сатана…
А  Любовь как богоявление!
Сила зла коварна и страшна,
Но любовь, для души спасение!