Про лопату

Ксения Любавина
Британская DailyMail опубликовала новость со ссылкой
на Минобороны Украины о том, что российские военнослужащие
якобы воюют против ВСУ "с лопатами в руках" (СМИ)


В ситуации, явно патовой,
Если нет под рукой ракет,
Мы в атаку идём с лопатами -
В рукопашную, тет-а-тет.

Наступает укроп нацбатами,
Бьёт кассетами нас, и всё ж 
Ухандокать врага лопатою
Не зазорно, ядрёна вошь.

Знает каждый боец — лопатою
И копать можно, и не копать.
Можно выпрямить ею горбатого,
Если в наступ попрёт опять.

Потому наши русские парни и
Супостата вертают вспять,
Что российской доблестной армии
Не грозит нехватка лопат.