Мир вашему дому...

Катаринка Соколова
Мир вашему дому,
Тепло и покой,
И топот по полу,
И песни рекой.

Веселые шутки
И радостный смех,
Молчания минутки,
Детишек успех.


И книжек страницы,
И чай вечерком,
И пение птицы
За вашим окном.

Желаю без повода,
Просто от сердца,
Чтоб в доме от холода
Мягко согреться.