гонимый ветром...

Эс Мартынов
гонимый ветром...
эС.  Мартынов

В гонимых
Ветром  облаках
Неузнаваем  лунный  лик…
Неразличим
В  твоих  глазах
Неуловимый  его  блик…
Но  он  присутствует
В  зрачках,
Поблескивает
В  каждом  взгляде…
Живет  в  твоих
Ночных  очах
Полночным
Колдовским  обрядом…

В  сердечной
Пляшет  глубине…
Разводит  кровь
Шальным  свечением…
Бросая  нас  наедине
С  огнём
Стремительных  течений…

Мельканьем  звёздным  окружён,
Диск  лунный
Ветром  подгоняем…
Своим  небесным
Волшебством
В мечты  хмельные  погружает…