Зло

Любитель Абсента
Здесь злые реки, злые сны
Здесь паутина злой луны
И спину злой пронзает взгляд
Зол лабиринт из ста преград

Зло нам запутает пути
Из зла ловушек не уйти
Зла обречённости печать
Мы злом обречены страдать

Нам в царстве зла надежды нет
Бредём мы злой дорогой бед
Нам зла дорога в никуда
Зло всюду скалится беда!

Зло!