пам 62. Не день, а век прошёл...

Елена Зернова
Не день, а век прошёл…
С тех давних пор
Я разучилась плакать понапрасну.
Души и ветра тайный разговор
Звучит осенним вечером так ясно.
И капли мерно бьются о карниз,
И небом станет мокрая дорога…

Душе легко лететь не вверх, а вниз,
Чтоб в капельке дождя увидеть Бога.

2023 год. Из книги "Память ветра"