Невеселое

Ева Лузиани
Сколько слёз ночами пролито,
Между нами тугая мгла...
Словно жидкий раствор золота,
Полоса заката легла...
Отражают подслеповатые
Этот пламень дома,
Только ноги мои словно ватные,
И пуста голова...
Я ищу причины для радости
В этой странной агонии дня.
Только смерть мне не кажется благостью,
Вы простите меня...