Я пишу

Лора Чайка 3
Я пишу обо всём, что шевелится,
Обо всём, что витает вокруг,
Что способно поэту Довериться,
Что желает упасть из под рук.

Что жужжит, словно муха назойливо,
Всё что сверлит, как нудный сосед,
И о том, кому много позволено,
И о том, что не съела в обед.

Я пишу о природе и морюшке,
О душе, о судьбе, о тебе,
Я пишу, загорая на солнышке,
И о том, что не так…. как бы мне…

Что бы я…. Вот бы мне… и так далее,
Написала уже обо всём,
Как не жрать, сохраниться бы в талии…
Не писала, как чушь мы несём….

Не писала еще про истерику,
Не писала про русскую рать…
Не написан и выговор телеку!!!!
Не написан?! Ну надо писать!!!!!

Лора Чайка 13.10.2023.
Глубокая ночь…. 
Маразм крепчал, рассвет далече….