с мечтой о море и любви

Серый Ангел Реала
мягкие волны, бриз
нежные облака
даже если каприз
не смотри свысока

поцелуй ветра соль
сладкая же она
ты никогда не роль
ты такая одна

с лучом солнца мираж
заискрился, узнал
наш забытый витраж
в мире без нас, из скал

пляж, где с тобой вдвоём
с ракушками розовый пляж
голову наклони, споём
не важен здесь макияж

милой ласкою боль
уйдёт навсегда
хмельная любовь
никогда не беда
избудется и беда

сокол, смотри, летит
светлый как перси цвет
непослушных гладкость ланит
пленит…   мне какой ответ?

лёгкое море, бриз
нежные облака
даже если каприз
целуй, не смотри свысока

глаза-колодцы прикрой
лЮ-ба…

С)