Пятница тринадцатое. Октябрь

Андре Огян
Улыбка осени осталась во "Вчера".
Настали сырости дождливой вечера.
Вновь утро - где поёжившись слегка,
За чашкой чая смотрим мы на облака.

Ну что поделаешь! Пришла пора дождей.
Деревьям может этот дождик и милей,
Но мы вздыхаем по прошедшему теплу
И листьям золотистым по утру...

Пройдет и эта неприглядная пора.
Всегда есть "завтра" после бывшего "вчера".
Сегодня пятница - тринадцатым числом...
Но! ... Жизнь откладывать не стоит на "ПОТОМ"!