Осенний мир. 72

Виктор Рашитов
В решаемом случае, всё повторимо.
Мир, столь велик, что в этом есть дивность.
Всегда представляя загадочный вид,
В своём идеале, нужных нам сил.
Кругом озабоченность, снова в природе.
Деревья стоят в нарядах достойных.
Где цвет у листвы, меняется в красках,
На золотой, и красный - прекрасный.

В таком исключении - дел положительных,
Осень хотела быть исключительной.
Равняться на принцип, своей натуральности,
В краю, где уже холода наступают.
В таком повороте меры нужны,
Для общей формации тайны вершин.
Где в полном порядке, всё происходит.
И сказочный вид, довольно - хороший.

Это в деяниях, очень внимательных,
На перспективу, желаемых красок.
Что украшают естественным видом,
Землю родную, которую видим.
И соглашаясь, с этой идеей.
Быть положительным, в светлом примере,
Из регулярных, таких поведений,
Где Осень решила, что нибудь делать.

И стать полноправным, изящным творением,
Из всех предисловий, особого времени.
Среди красоты, находим мы многое,
Собой представляя волшебные свойства.
В которых есть путь, через пространства,
Из многих дорог, красивого царства.
Где в этом величии, неповторимом,
Загадочный мир, совершает событие.

                13.10.23