Когда душа с такой до дна истратится... Чарида

Михаил Гуськов
По улице у моря ходят пары,
Любовники, подруги и друзья,
И женщины, чьи бесподобны чары,
В одну такую и влюбился я.

Когда душа с такой до дна истратится,
Ты скажешь: "Я так больше не могу!"
Накатится волна, потом откатится,
А ты останешься стоять на берегу...

Та женщина, как солнца луч в бокале,
С ней счастье пьёшь, о времени забыв,
И с каждой новой встречей, как в начале,
Плывешь под упоительный мотив.

Однажды наступает вдруг развязка,
Неважно миг промчался иль года.
Кончается любая в жизни сказка
И серых дней приходит череда...