Оденьте сильные очки

Игорь Анников
Оденьте "сильные очки",
И Вы увидете "немножесть" -
Для Вас "Поэты - дурачки"
До крови изрывают кожу.

До самой Плотности Себя,
Взрываясь и изнемогая,
Себя Любя, и Жизнь Любя -
И этим тайность постигая!

Оденьте "сильные очки",
Но Вы не сможете увидеть
Души мелькнувшие толчки,
И не спугнуть, и не обидеть!