мне горько

Лийя Блэк
а знаете, горько...снова где то на улице дождь,
где то война или снова убита надежда...
это проще, чем кажется,верить в правдивую ложь.
ну а дальше случается лишь неизбежность.

не могу лицемерить. мне сложно. не нужно спешить.
задержаться в своих условных границах.
только знаете, люди, так хочется...хочется жить
и увидеть улыбки на радостных лицах.

а сейчас только горько. не бывает сладких пилюль.
и качнувшийся маятник, увы, не застынет.
когда кто то накинет жизни простую петлю ,
прежде, чем этот мир ненадолго покинет....