Пришла пора осенняя...

Виктор Рашитов
Пришла пора осенняя.
Какие будут мнения?
Из рассуждений многих.
В красках, тайн природы.
В этом случае повсюду,
Совершаеться везучесть,
В исключительном порядке,
Красоты - вокруг пространства.
Где особая среда,
Представляет иногда,
Действие привычное,
Из всего, что видно.
Совершая свой манёвр,
Время будет длиться вновь,
В цвете изобилия
Золотого мира.
И вершиться многое,
Посреди основы,
Тайны удивительной,
Очень восхитительной.

               13.10.23