***

Анатолий Мальгин
Призвать бы в конные войска
Великосветскую кобылу,
Но затанцует там она
Коней и всадников на мыло...

Потом слиняет в свой пригон
И будет лишь себя пиарить-
Мол всё поставила на кон
И потому теперь картавит...

      13.10.23