Я иду по Вселенной...

Клавдия Левун
 
         "Человек - гражданин Вселенной,
         а Космос - дом его духа."
         "Без борения духа нет восхождения.
         Кто-то хочет покоя и стремится к нему.
         Но Наш девиз - "Борьба и победа".
               (Грани Агни-Йоги)

Я иду по Вселенной, не зная ни сна, ни покоя.
Сапоги износила железные, - много сапог.
Я от суетной жизни земной, от удушья застоя
Устремилась в просторы безбрежные,- путь мой далёк.

Где кометы горящие носятся, Космос пронзая.
Где звезда ко звезде свою тайную весточку шлёт.
И где музыка Сфер, на Божественных струнах играя,
Моё сердце и душу в небесные дали зовёт.

От звезды ко звезде, от зелёной Земли - в Беспредельность
Суждено мне пройти. Звёздный путь будет мной покорён.
Я за Господом Богом иду, уповаю на смелость.
И девиз мой - "Борьба и победа" со старых времён.

Беспредельность во всём! И начав от родного порога,
Поднимаемся мы через тернии в звёздную высь.
От земной человеческой жизни - до Господа Бога.
И на каждом этапе пути - побеждай и борись!