Противоречие

Траумер
Проходит день за днем, и вечер к вечеру
Так хочется напомниться, увидеться.
Ну где же ты, мое противоречие?
На что еще тебе пришлось обидеться?
Пишу, а естество моё сжимается -
Бываешь резкая, но часто - справедливая.
А сердце всё никак не унимается,
И помнится лицо твоё счастливое