Осеннее непостоянство

Рина Стрелкова
Закат в Дворцовом парке так хорош!
Шуршу листвою я опавшей.
И мне не верится, что завтра будет дождь,
И станет хмурым это золотое царство.

О, как же ветренен ты, дрогой Октябрь,
О, как же ты, Октябрь, непостоянен!!!
И в выходные, как это не жаль,
Читать я снова буду книгу на диване...