Если ты не спишь в столь поздний час

Николай Николаевич Тимохин
Хочешь, позвони мне в этот час,
Я не сплю, все мысли о тебе.
Постоянно думаю о нас,
Чем не угодили мы судьбе?

Это все она нас разлучила,
Развела по разным берегам.
Словно чья-то очень злая сила,
К счастью путь закрыла снова нам.

А, давай, ее мы победим,
Нас ведь двое  -мы сильнее всех!
Все обиды превратятся в дым,
И, поверь, нас дальше ждет успех.

Чем не угодили мы судьбе?
Почему она так против нас?
Хочешь сам я позвоню тебе?
Если ты не спишь в столь поздний час.

                23:11

              13.10.2023